И снова ... о группах

Снова хочется затронуть тему о распределении фотографий в конкурсные группы. Попадают в ту или иную группу в зависимости от оценки жюри. Но вот парадокс. За время конкурса, точнее двух этапов, фотографии не претерпевают никаких изменений. Тогда почему в платиновой группе оказываются фото с 7 баллами, в то время как фото с 9 баллами попало в золотую, а с 8 баллами - лишь в серебряную. Конечно, в оценке еще что-то может поменяться, но качество некоторых снимков лучше не станет. А так хочется, чтобы все было по справедливости, а не с элементами лотереи.


Теги: группы 5

Будет интересно:

Понравилась ли вам статья?

0


Комментарии 6 rss

admin
admin 1
17 августа 2016 г., 2:09
Вы то то путаете. Баллы, полученные при голосовании на первом этапе (которые вы видите, когда начался первый этап) и баллы, полученные на этапе оценки жюри, это разные вещи. Оценки жюри не переходят в первый этап, они обнуляются при его начале.
Elleny
Elleny 388 43 31 Автор 2
17 августа 2016 г., 10:14
Нет, я говорю об оценках на предварительном этапе, которые нам не видны, но по ним все фото распределяются по группам. И по логике, эти оценки должны где-то соответствовать оценкам жюри на третьем этапе. Ведь оценивают одни и те же люди одни и те же фотографии.
BORG

CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry 'ActiveUser-403' for key 'PRIMARY'


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!