Зарисовка Лиса

Сидя на подоконике попивая горячий чай Лис краем глаза наблюдал как Белка из его спальни тащит ещё одно пуховое одеяло. Она так сильно стремилась побыстрее попасть в теплую кроватку, что даже не заметила, что хозяин одеяла был в той же комнате. Хотя Лис предполагал, что она просто делает вид, что не видит его, опять же из-за того, что не хочет тратить время на объяснения и просьбы, так как даже одна лишняя секунда на этом "жутком холоде" пугает Белку.

Когда эта хитрая дама благополучно донесла одеяло до своей "норки" из горы одеял, которые она собрала со всего дома, Лис лишь усмехнулся. Из года в год история повторяется, так что он уже успел привыкнуть. Как только первая капля дождя из серых туч сообщает о приходе осени, Белка бурча себе под нос о том какая осень гадкая пора, начинает утепляться. Одеяла, носки, грелка, чайник и даже кот переезжают в её комнату на последующее проживание и согревание этой замерзшей морды.
Лис лишь вздохнул, думая над тем, под чем же он сегодня будет спать ночью. Придётся снова спать только под одним пледом. Что не сделаешь ради друга, который так не любит осень.



Последние записи блога:

Понравилась ли вам статья?

2


Комментарии 2 rss

admin
admin 1
1 ноября 2017 г., 23:00
"Белка бурча себе под нос о том какая осень гадкая пора, " - вот тут белка полностью права :)
EvikaFox
EvikaFox 4925 1 Автор 1
2 ноября 2017 г., 19:44
Это да... Особенно в этом году! Холодно, сыро и серо!!! Бррр

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!